初中运动会作文
我期待的它,再次来了。
运动会,令人兴奋与团结的活动,我热爱它,它犹如带来光明的太阳。
开幕式代表着运动会的开始,校长宣布正式开始,底下沸腾了,掌声淹没了整个学校,金成外国语小学都沉浸在运动与欢乐中。
男子一百米开始了,班里的得力选手“面目狰狞”地结束了他的第一个征程,效果还不错。女子一百米可是班级的出色项目。“光速王”迅速起跑,向终点飞去,那表情也是相当的给力,全然不顾女生的形象奋力向胜利奔去。身边的四班女生紧咬不放,“光速王”一个大跃步,摘得了六二班的首冠。
这个胜利,让整个二班士气大增,我们个个并不骄傲,而是更加努力,争取再次夺得团体总分第一名的好成绩。
八百米来了,这个比赛可是考验参赛选手的速度、技巧与心理等多方面素质的,因为随时都可能反超。“闪电娜”严阵以待,汗珠慢慢滴落在地上,啊!好紧张。一声枪响,各位选手快速跑起,“闪电娜”稳稳跑了三圈,显得并不着急。最后一圈,“闪电娜”好像前三圈都没有跑过似的,一路加速狂奔,让在场所有人都惊讶,激烈的呐喊声遍布整个操场,她赢了。
一个个项目过去,运动会也随之结束了,我班虽未取得连胜,只取得第二,但团结的精神永不磨灭!
有遗憾,才能进步!