初中暑假作文
在舅妈家已经呆了有三四天了,有点想家了,也想妈妈了,想回家看看了。刚好,今天有了机会,让我回家看看,是啊,该回家看看了,不是有一首歌吗,名字叫常回家看看,是啊,不过好像不太适合我,不过,还是可以回家看看了。正好这天,宝宝生病了,于是,舅妈就要带宝宝去看病,顺便拿点药,我一想,那正好可以顺便带我回家看看啊,我问了下舅妈,舅妈说,当然可以啊,我于是收拾了下东西,就和舅妈加上宝宝一块走了。
回到家,眼前的一切让我惊呆了,家里在短短的时间内居然有了这么大的改变,真是太神奇了,家里变得特别干净,而且……总之呢,十分漂亮,这当然初中暑假日记350字 也是全家人的努力啊,除了我,在家里忙得了不得的时候,我却出去玩,想一想真惭愧,但又能怎么样呢,还不是只能带着这份惭愧伤心一下啊。我看我们家的小狗,差点吓死,他瘦了,瘦了好多,看起来一副有病的样子,但是我问妈妈,妈妈说没病,这下我才放心,我们家的小狗名字叫ALLEN,怎么样,好听吧。
在家里我也帮不上什么忙,妈妈说,你要是想去舅妈家就去吧,在家里你也不老实,去吧,我一想,这件事当然最和我意了,我又收拾了一下东西,跟着舅妈又走了,不过总算是回家看了一下,心里也放心了不少,知道家里一切都好,我这颗在喉咙的心也算是放下来了。
希望明天会更美好,希望明天家里的活可以放轻松一点,希望爸爸妈妈可以不要那么累,希望奶奶爷爷可以不要那么,呵呵,不说了,总之,明天又是崭新的一天,今天我很开心,是因为我很放心。