关于寒假的日记
2月12日星期五天气晴
今天是大年初一,因为我昨天晚上熬夜了,所以今天早上起床很晚。
早上,我迷迷糊糊地起床后,因为太困了,就在床上看起了电视,我觉得自己的眼皮像一床湿棉被,重重的睁不开。
我在床上磨啊磨啊,时间都没了,爸爸妈妈好不容易把我拎起来。穿好衣服吃好早饭,我们就去奶奶家过年了
拜年时,一开始,我还活蹦乱跳的,走了不多久,我又想睡觉了,走路东倒西歪的,站也站不稳了。
下次,我再也不熬夜了。
关于寒假的日记2
20xx年的寒假到来了,我在妈妈的要求下,制定了寒假计划:
除了每天写寒假作业、弹钢琴外,还要每天去中山路羽毛球馆打羽毛球锻炼身体;
春节期间到溧阳乡下太外婆老家踏青拜年,认识菜地里的蔬菜、感受农村春节的热闹习俗,欢欢喜喜过大年。