二年级寒假日记
今天我和小妹妹还有熊奶奶(二姨家小妹妹的奶奶)去好利来买蛋糕了。
刚进蛋糕店,我和小妹妹就被迷人的香气陶醉了。我们找来找去都没有合适的。突然,我发现了一个叫心灵美的蛋糕,它有粉色心形的外形,上面有一个白巧克力的小圈和一个樱桃,漂亮极了。我马上说:“我要这个!”小妹妹凑了过来,看了看,也说:“我也要这个!”说这句话的同时,她还流口水了呢!
回到家里,她立即把盒子打开,吃了起来,还不时地说:“真好吃!”
看来,这蛋糕不但“心灵美”还“味道美”。
二年级寒假日记11
今天天气晴朗,我和妈妈一大早就从家里出发到公园玩,公园里的人很多,走入公园我看见了花儿,大树和蝴蝶等等,真的好漂亮啊。接着我们到了游乐场,那里可好玩了,有飞椅,过山车,摩天轮,还有海盗船
我玩儿了很多好玩儿的项目,今天可真开心呀。