校园的日记
校园有迷人的四季:桃红柳绿的春天、枝繁叶茂的夏天、枫红菊香的秋天、松青雪白的冬天,
走进阳光明媚的校园,我看到随风摇曳的柳树,柔软的柳枝已经绽出新芽,仿佛脱去那灰暗的外套,换上了一身漂亮的春装,微风拂过,柳树显得更美了,
它摆着柔软的绿枝条,远远望去,就像一条条绿丝带在随风飘舞。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”它又像一位美丽的仙女,扭着腰,挥着臂,穿着轻薄嫩绿衣,翩翩起舞,婀娜多姿。风停了,垂柳像一位文静、害羞的少女,低头不语,楚楚动人。
校园里的红叶李开得正艳,那一树树雪白的花儿如繁星点点。春风微动,清馨飘溢,妙不可言,令人心旷神怡。走到树下,只见一朵朵雪白的花儿都有五六个白里透着粉色的花瓣,每个花瓣都张开笑脸,引来了勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,引来了美丽的蝴蝶在花丛中跳舞,引来了无数的小麻雀前来凑热闹。
啊,春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天带给我们欢乐和希望。我们是祖国的花朵,在园丁的精心浇灌下,茁壮成长,把祖国的春天装点得更加美丽。