校园的日记
我们的校园非常美丽。一进校门映入眼帘的是绿色的操场,像一片柔软的草地。操场的右边有一条红色的跑道,跑道旁边是一排能绿化环境的大树,它们一天天地往上长,还想成为参天大树呢!
校门旁边是传达室,里面住着几位和蔼可亲、辛苦干活的老警卫,它们不分白天黑夜,时刻守护着学校的安全。校园的左侧和前方各有一座高大、雄伟的教学楼,这就是我们读书学习的地方。
早晨,我们迈着急匆匆的步伐,高兴地来到学校。走进教室,交完作业,美妙的晨读音乐就响起来了。大家一起朗读课文,那声音真好听呀!这时候窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。于是,我们读得更好听了。晨读结束后,小鸟又在枝头叽叽喳喳地叫着,树枝也发出沙沙的响声,好像在鼓励我们要读得更好。下课了,大家飞快地冲向操场,有的跳绳、有的做游戏、有的踢足球,连鸟儿也情不自禁地赶来看热闹。
这就是我们可爱而美丽的校园,真是有趣极了!