校园的日记
终于开学了,微微的柔风吹在身上,给人带来阵阵凉意,秋姑娘的匆匆来到,使校园的小树丛变成了美丽的金色,时不时得发出桂花淡淡的幽香。
原来的三(5)班“升级”到了四(5)班,但是除了这个变化外,别的什么都没有变,丽微仍然是那样美丽漂亮纯洁优异,凌雅依旧是那样风风火火,林飞调皮的让所有人都无话可说,孙毅仍旧在张老师那里不停打林飞的小报告。
不过今天真是奇了怪了,张老师怎么笑眯眯的走了进来?喝!手上抱着一叠作文本!“真是可恶!”这里同学们的议论还未结束,那里张老师就又开口了:“同学们,新学期,新气象,希望大家在新学期里有大的进步!”又是老一套!“今天呢,我们要写一篇作文 ……”“噢!”下面发出一声怪里怪气的声音。谁都知道,这声音是从林飞那里传来的。张老师狠狠地瞪了一眼林飞,接着说:“作文题目是‘暑假趣事’,请大家认真写作,现在,我们先来交流一下想法。”
哈哈,交流想法?老师一定会请丽微这个优才生讲的!作为他的同桌,我又有机可乘啦!林飞想。