今天,爸爸带我去九牧叔叔里去玩。
一到那里就像老鼠爱大米似的,不由自主的的拿起两支烟,一支给了九牧叔叔,还有一根准备往嘴里塞,我赶忙制止到说:“爸爸不准抽烟。可爸爸却把我的话当耳旁风,从口袋里拿出打火机。我想肯定是着几天抽上瘾了。我以迅雷不及之掩耳之势把打火机抢了过来。谁之,爸爸火冒三丈的说:“小孩子管好自己再说。听了着(这)话,我也若不甘涉的说吸烟对人体是有危害的,而且还会非吸烟者被动吸入大量烟草烟雾而危害其健康,你身为家长应该给我们带个好榜样才对,所以着烟必须得戒了。一直默默不语的叔叔说:“男人至少也要抽点烟才行呀。爸爸起劲了说:“就是,就是九牧叔叔说的对,你们一点都不懂。可我却不听,反正这烟你必须得戒。
哈哈,看爸爸还抽不抽烟。