我觉得踢足球很好玩,因为这个活动可以和同学一起玩,又可以运动,在踢的过程中,大家又玩得很开心,所以我最喜欢踢足球了。
最近学校要举办班际足球比赛,所以下课时我和同学都加紧练习,想赢得胜利。哇。第一场比赛来临,对手是三年一班,女生队先上场,再换我们男生队。唉。今天我们输球了,我很难过生气,为了减除我的悲伤,所以我把比赛情节画在白纸上,画完之后我的生气都已经不见了。我想下一次的比赛,一定能夺回那宝贵的一分。可是我又在想下一场的比赛会不会胜利呢?老师说要对自己有信心,才能赢得最后的胜利。虽然下一场的对手三年六班实力坚强,而我们班上有些人不太会踢足球,但我们不可以放弃,一定要努力练习,才能如愿赢得胜利。
踢足球真是有趣极了。踢足球时,我总觉得时间不够用,一下子练习的时间就到了,好想毎天都有好多时间踢足球。而且踢足球可以让我交到很多好朋友,大家可以互相学习踢足球的技巧,同时又可以运动,所以我非常喜欢踢足球喔。