诚信的日记
今天是星期六,我和东东约好要一起去体育馆打羽毛球。
清晨,阳光明媚,空气清新甜润。我和妈妈带着用具和水瓶高高兴兴地来到路口等东东。可是,等了十分钟东东还没来。妈妈给他妈妈打电话,但是打不通。我们只好又等了一会儿,仍然不见东东的踪影。我站得腿都软了就说:“妈妈,我们别等了,还是先去玩一会儿吧。”妈妈摇了摇头说;“不行,做人要讲信用,东东一定是有事耽误了,我们再等等吧。”说完妈妈给了我一块巧克力。我一边吃一边焦急地张望......终于,两个熟悉的身影出现了,东东气喘吁吁地跑过来解释了原因。原来,他们路上堵车了。东东说;“我以为你不会等我了呢,你真讲信用,我们做一辈子的好朋友吧!”我听了很开心,就拉着他的手朝体育馆跑去。这一天是我最快乐的一天。
我要感谢妈妈,感谢诚信。因为诚信是金,诚信是鲜花,它可以让我周围有许多可以信赖的朋友。