生活中有许多诚实守信的人,我们身边也有许多这样的人我身边就有这样的人,我身边就有这样的人,不知道大家身边有没有这样的人呢?
我身边诚实守信的人是我亲爱的爸爸妈妈。
有一次,我想去少年宫玩,可是,天有不测之云,大雨哗啦!哗啦!地下起。我的心情失落极了。妈妈有点想改变主意了,爸爸猜到了妈妈的心思,就说:既然去不了少年宫,那就去书城看看书吧!这句话把原本心情失落的我变得眉开眼笑的。
我们去图书馆看了几个小时的书,还吃了肯德基呢!等我们出来时,天晴了!爸爸看时间还早,就带我去了少年宫玩儿,认识了牛顿、爱迪生我们一家高兴极了。这时,我才发现:你诚实守信了,自己也快乐,别人也快乐!正所谓:与朋友交,言而有信。