写春天的日记
春回大地,万物复苏,到处生机勃勃,阳光明媚的春天来了!
我来到田野里,到处是绿油油的一片,花儿对我笑,小草向我招招手,鸟儿对我唧唧叫,看到这样柳绿花红、莺歌燕舞的画面,我情不自禁的想和它们一起跳舞。我来到小河边,河水青青,鸭子游泳,柳枝随风飘荡,远处山上冰雪融化,泉水叮咚,听着这美妙的乐曲,我真想作首曲子《小河进行曲》。
此时,我还想到了一句古诗:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。我来到公园里,公园里百花盛开,有红的、白的、粉的、黄的,五彩缤纷,阵阵花香,芬芳扑鼻。
啊,春天来了!啊,春天真美!!