啊!美丽的苏州,今日,我将进入你的怀抱!
坐了5小时左右的车,腰酸背痛。但一路上的好风景,数不胜数,令人不胜欢喜。
刚一下车,又坐上车,几乎把整个苏州都给认识了一遍。一路,导游唧唧歪歪说个不停,口若悬河。
终于可以呼吸清新空气了,这时的我,才是最自在,最真实的,坐在车上的我,完全像幽灵一样,魂不守舍的。
说实在的,苏州的的确确很美,特别是那有名的“沧浪亭”更加令人回味无穷!
苏州的美食,更加不在话下了,色香味俱全,真是“此‘菜’只应天上有,人间难得几回尝”啊!
美丽的苏州,你的美,无人能与你匹敌,在你这,人美、食美,景更美,你让人无发抵抗!