运动会日记
刚上初中,就赶上了一年一度的运动会,我们班有十个女生十个男生参加,当然,我也报了名,我们的运动会是在石家庄学院举行的。
那天,我是怀着期待的心情“飞奔”到了我们班所在的位置,放远望去:有一个400米长的大操场,每个班级都彩旗飘扬,所有人都开心地聊着天。
运动会的第一个项目是女子100米和男子100米,第一抢打响了,运动员们似“火箭”一样,奋力向前冲去,大家都在喊:“加油!加油!”最后女子100米,我们班的张静怡拿了第一名,大家都为她感到自豪。所有人欢呼着迎接她。
接着,开展了标枪、铅球、实心球各项比赛,好多大哥哥都把标枪似流星一样投了出去,我们班的吴子涵是扔实心球的运动员,成绩也很不错,进入了决赛。
下午,女子200米和男子200米的比赛也拉开了帷幕,我是女子200米的运动员,刚刚上场的前几分钟,我很紧张,腿都有点发抖,可是上了“战场”我就把所有的冲劲都用在了跑步上,结果我拿了第5名。
在操场的西面,也同样进行着女子三级跳的项目,我的好朋友王诗涵也是三级跳的运动员,我心想她那么长的腿肯定是前5名啊,可是谁知道她居然得了0分,她可能是紧张了,所以没有把握好,没关系,只要参加就是好的,我还是要支持她哦!
最后,就是男女4*100接力,我是第3棒,我没太大把握,但是我还是把希望放在了我们班的第四棒张静怡身上,第二棒是高颖文,当她跑过来的时候,我已经按捺不住了,抓起接力棒就跑,当我把接力棒传给张静怡的时候,心里“呼"的一下松了口气,张静怡最后冲刺到了终点,拿了第4名。
整场运动会结束了,这次的运动会既让我们长了见识,又让我们体会到了大家的热情。无论成绩好坏,我们都锻炼了自己的意志。这种活动真不错,以后多多参加。