今天我再去看我的小雏菊了,我一到那里,就看见它跟以前有了很大很大的变化。它的叶子长的很绿,菊花开的越来越多了,以前没有开放的都开了,形状也不一样。我又仔细一看,有很多没有开放的小花蕾都低下了头,是不是害羞了,爸爸过来说“是的,每个小雏菊都是这样才开放的”,嗨!我懂了,每个菊花都是低着头这样而开放的,我终于知道了这个小窍门。
我有给它浇了浇水,它一定长的很茂盛的,我天天都照顾它,然而,它也会成为我的好朋友的!
浇完花后,我认认真真的去写日记,我一定不忘记我美丽的小雏菊的!