放假了,我们老师让我们泡一个绿豆第一天它还是一个小小的豆子下午的时后有的绿豆己经脱壳了。
10月2日星期六
有的豆芽长出了一点点的小短芽,有的长的看科蚪似的,它们的头是白色的都是半圆
10月3日星期日
今天早上,它们的尾巴更长了,我读书读了半个钟头的书它们仍然溪是原来的样子。
10肯4日星期一
我早早的起来了,我来到豆芽它己经长出了小小的叶子我赶紧将它埋在土里让它好好的生长。
10月5日星期二
我旱上起来看见它的叶长的长长的叶子两个半都给叶子让开了仿佛那片叶子就是它们的老大。
10月6日星期三
我起来它们的叶子长的大大的长的叶子非常的嫩叶子绿绿的,上面有许多小竖线。
10月7日星期四第7天的时后,它已经长出了枝杆,下午的时侯它的叶子已经长大了过了3天它长出了豆夹又过了九↑月我在来看它己经可以吃了这就是我家的绿豆。