亲爱的妈妈:
您是春风,我是苗儿,你轻轻地抚摸着我的脸;您是园丁,我是花儿,您用心栽培我;您是蜡烛,我是屋,您照亮了整个屋子,却燃烧了自己。
妈妈,是您把我带到了这个美丽的世界,让我无忧无虑地成长;是您给予我明亮的双眼,让我去观察这五彩世界;是您给予我敏锐的双耳,让我去倾听这动听的世界。
Dear Mum ,这九年来,您在学习和生活上关心我,照顾我,鼓励我,让我充满自信。希望我在这特殊的日子里,送上特别的问候:妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!愿您在今后的日子里,更加美丽,更加快乐!!!
妈妈,我爱你!