妈妈是世界上最温暖的人,她像温暖的太阳,永远爱着她的孩子,从来都是最无私的爱,我觉得每个孩子都会感到幸福和快乐。
妈妈,我很感激您,首先,是您给予了我最珍贵的生命,哺育我成长,我是妈妈的孩子,而妈妈是我最痛苦时第一时间想要倾诉的人,是我无助时,能扶持我的人,同时是我成功时,会为我庆祝的人,妈妈的爱从来不会少,她不是哆啦A梦,也不是超人,她是一个女人,是一个有伟大母爱的心的女人,她的爱是最好的爱,她所给予我们的从来不是最差的,而恰恰相反却是最好的。
母亲啊!我愿成您的孩子,做您最善良最孝顺的孩子,愿您能成为最幸福的母亲,我爱您—妈妈。