今天是“母亲节”,我很高兴地和爸爸一起商量要给妈妈一个惊喜。
于是我和爸爸二个人就打算自己动手用一支支康乃謦鲜花插出了二个可爱的“小花狗”送给妈妈。首先我们把花篮底部铺上塑料纸,然后放上沙泥并把一支支康乃謦剪好长短后插在沙泥中,按小狗的模样扎起来,用黑色钮扣代替小狗的眼睛,用蝴蝶结装饰小狗的耳朵。哇。真飘亮啊。我还自己动手剪出一个爱心在上面写:“母亲节快乐。送给我最亲爱的妈妈。”
妈妈回家一看惊讶地说:“这是谁扎的呀?怎么那么漂亮?”我听了自豪地说:“这是我和爸爸一起做的”。