校园的日记
我的校园很美,它就是玄武区的长江路小学。我的校园不管什么时候,都是那么美,尤其是在雨后。
大雨后,校园的栏杆上,就会出现一颗颗水珠。那些小水珠晶莹剔透,如同那珍贵的水晶一般。放眼望去,在绿树丛中掩映着红白相间的小亭子,那小亭子就像古人戴的官帽。由于月桂和大法桐的映衬,小亭子变得格外秀美、典雅。篮球场两侧的草坪被雨淋的软绵绵的,远远望去像就披上了一层绿地毯,让人心醉,而雨后的国旗台更显得庄严。
在这风景如画的雨后校园里走一走,怎能不让人心旷神怡呢?啊!我爱我那美丽的校园——长小。