夏天的日记
夏天又到了,我的“天敌”——蚊子也来了。别看它们一小只一小只的,一发起怒来我们都要避它让三分。
精神折磨。
“我爱洗澡,哦哦,哦哦……”洗完澡后,躺在床上。正当我要进入梦乡时,一阵“嗡嗡,嗡。”的声音在我耳边回荡着。我懒得睁眼看,反正用脚趾头想也知道一定时我那“亲爱的”蚊子。在我想无视掉这声音之前,蚊子似乎见我不理它不高兴了,又发出那如同唐僧念咒的声音。我受不了了,便赶忙开灯,拿出“镇房之宝”——电蚊香。
电蚊香插好之后,耳根子总算清静了。我也做起了发财梦,正当我做到天空往下掉一张又一张的红色老人头时,耳边又响起了“紧箍咒”。我习惯性用手一挥,蚊子跑了,梦也醒了。这回我真的火了,百年难得的发财梦就这么被一只小蚊子毁了,真不甘心啊。我起身下床,用我的“大力金刚掌”朝蚊子一顿炮轰之后,蚊子的尸体没见到,我的手掌却变得又红又肿。
可能是追累了吧,头一沾上枕头便呼呼大睡了起来,什么蚊子啊,统统见鬼去吧。
肉体折磨。
次日清晨,“啊。痒死了。”我失声大喊了起来。放眼望去,手臂上,腿上,一个个又大又红的“红包”拔地而起。忍不住了,我伸出我尖锐的“爪子”,朝身上一通狂抓,难受啊。于是,在我身上也留下了一个个疤,这可是蚊子的犯罪证据啊。