蒙蒙细雨的一天,我们学校组织我们去秋游——广东科学中心馆。
科学中心像一个海洋。里面有:广东馆、儿童天地、LED体验馆……其中我最喜欢去的是:广东馆,一进去,就看见小鸟天堂的屏幕,小鸟天堂里的一颗小树苗,只要我们喊一声,小树苗就能渐渐的长高,就好像在我们的叫声中成长!里面还有像正在乘坐火车一样,并且还能看到窗外的风景似的,真有趣!里面还有透明的绿色城市。还有各种各样的广东文化。到了中午吃饭的时间了,我们兴致勃勃地拿出自己喜爱的食物,大口大口地吃了起来,真快乐!
这次秋游真是令我认识了不少广东文化,真有意义!