20xx年1月10日星期六睛
今天我和外婆、妈妈一起去长隆看大马戏表演。
表演就开始了,一个小女孩吹着笛子从空中飞下来,可美了,像天使一样。突然一个穿着黑色衣服的人从后面走出来,哈哈大笑,从一个白色的棚子里也走出很多很多人,开始唱歌,然后又有两个天使从天上飞下来,剧院里放着优美的平安夜音乐,就像在圣诞节前夕的平安夜一样,然后有两只大黑熊从后台出来,还踩着双人单车呢。可爱极了。
还有很多很多的节目,我就不一一介绍了,如果你想知道的话,就来长隆看吧。今天我很开心。