今天是星期日,和往常一样我睡了个懒觉,八点妈妈把我从被窝里拉出来。窗外阳光明媚,妈妈喜笑颜开,看来心情不错。
我急匆匆地穿好衣服,走进卫生间准备洗漱,妈妈正拿着我的新牙刷挤“牙膏” 呢,“好了,宝宝,可以刷牙了!”妈妈温柔地说道。“谢谢妈妈!” 我幸福地拿起牙刷放进嘴里,“嗯,今天的口味 怎么有些怪啊?”我疑惑地仔细端详一旁的牙膏管,“啊?原来是我的儿童洗面奶,因为和我的粉色牙膏管长得太像,妈妈一定是不小心看错了。”妈妈在一旁也恍然大悟,我俩情不自禁地大笑起来, 洗面奶的泡泡从我的嘴里飞了出去,我们笑得更厉害了。妈妈一边笑着一边手颤巍巍地帮我换牙膏,今天我也只好可怜巴巴地用带一点洗面奶味的牙膏啦!