我,是一个乐观的女孩儿,内心很脆弱,但不爱哭。
当别人伤心时,我针对尽自己所能,让他(她)去忘记悲伤难过。
每个人不可能是十全十美的,有时你觉得自己很完美,但或许同伴觉得你缺点很多。每个人是不断进步的,没有最好,只有更好。
每个人都有优缺点,我也是。先说缺点吧。我这个女孩儿坐姿总是改不过来,写着写着字身了不知不觉地就趴下了。还有,我的数学不怎么好,完全是理解上和计算上的错误和马虎。语文作文希望老师多辅导辅导我,因为我想象力不强。英语都能背过,就是有时忘记的快。
优点是:我比较喜欢做题,爱抄一些自然段来打发时间。上课时我也很爱回答问题,有时脑袋发热,昏昏欲睡。有时眼睛也发热,我也不知道为什么。以的我会提高自己的听课专注力!