今天我去青龙山庄的水上乐园玩了。我戴上泳镜,下了水。水里真暖和,我在水上跳来跳去,溅起了水花。我又爬上了一个最小的滑滑梯,你可别看它下,速度可快了,我一下子就溅起了两米的水花。我又上了一个有一层楼高的桶式旋转滑梯,入口有几个喷泉,都把入口挡住了,我壮着胆子滑了下去,可是速度太慢了,滑到中间就滑不动了,我只好趴着下来了。
在水里我找了个游泳圈,倒着游两圈,在这期间我不是撞着墙就是撞到人。在泳池里有一个圈起来的小池子,里面有鱼。我又去抓鱼。我把鱼们赶到墙角,把其中的一只抓住了,我用这种方法抓到了三条鱼,而且是徒手抓的。这可把我累坏了。