儿童节的日记
今天是我们儿童的节日,这就是六一儿童节。
今天下午老师说:“今天我们一下午,都写同学录。”我们高兴的叫了起来,我们特别的高兴,这是老师走了这后,同学们都下了位子,给地发同学录,不一会,我就被发到了很多,我的桌子上面全部都是,我拿起笔来去写,同学录上面有名字、生日、电话号码……我看到这些我的头都要炸了,我就那起快速的写着,可是老师,突然叫我出去了我也不知道是怎么回事,我就跟着出去了,我当时特别的害怕到底是干什么事,难道是我考试考的不好,可是老师叫我去了大教室,我走进去一看原来是一个活动,我不知道是什么活动,我在里面听了以下,然后老师发了书给了我,然后我就回到了班上,继续写同学录,经过很常的时间,我终于写好了,可是下课了。
今天可真开心呀!