今天天气依旧下着雪,看着地面那白茫茫的一片雪地,我都有一种想哭的感觉了,今天是第三天了,我的心也越来越冷了,不知我心中的伤处何时才能抚平,我都不想再说些什么了,我知道有些事不是我想怎么样他就能怎么样的,现在的我还太小,但是有些事我早已明白了,可是明白能了又能如何,自己终究只是子女,而父母永远是父母,无论他们做错了什么,自己都不能够去怪罪他们,因为是人都会犯错,父母对我们有生养之恩,在这个充满利益的时代,父母将我扶养长大,将他们所有的爱灌注在我的身上,想到这些我都非常感动,可是有些事留在了心里是怎么也不可能消除掉的,伤了的心终究是伤了不是呢?对于那些不可能的事自己为什么还在抱有希望呢?也许自己要的不仅仅是那一句道歉吧!也还期待着父母对自己的信任吧!