今天,我们班小朋友一起坐车去xx小学进行“手拉手”联谊活动。
我们很快就来到了xx小学,在主持人的主持下,排着整齐的队伍进行了叠被子活动和交朋友活动,我看见他们都会自己叠被子了,他们好棒啊!我是和xx小朋友交朋友的,我送给他一套书……xx和我一起拍照、玩耍,玩得很开心!我们还一起进行了拔河比赛,大家一起努力,我们组居然赢了,得了冠军,真棒!
我的肚子开始咕咕叫起来了,终于开饭啦,我们吃的是饺子,还有糕和水果,陈鑫和我坐一起吃,吃得真香啊!
因为下午要象棋比赛,我们要提前回家了,xx还给我写了一张纸,上面留了他的名字、班级、学号、爸爸妈妈的电话号码,他居住的地方叫xx村!
今天的活动很有意义,我和新朋友玩得很开心!