关于小狗的日记
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫豆豆。
豆豆的毛是灰色的,一条短短的小尾巴,活像一个灰色的小圆球。
我们吃饭的时候,它会在桌子下钻来钻去,好像在说:“给我吃一点吧,求求你了。”有一回,它的爪子扒到了我的椅子上,吓了我一跳。我把一块肉扔得老高,它用后腿猛地一蹬地,跳到半空中张开大嘴,肉就跑到了它的嘴里。
我们带豆豆出去散步的时候,门一开,它就像离弦之箭一样“嗖”地跑了出去,还不时回过头来看看我们,然后晃晃身子,摇摇尾巴,好像在说:“走快一点啊,快点追上我啊。”
这样可爱的狗狗,大家喜欢吗?