关于小狗的日记
我们院子里有一只既可爱又勇敢的小狗,名字叫多多。它浑身长着光溜溜的毛发,还长着一对机灵的耳朵,一双水汪汪的眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一条调皮的尾巴,四条又短又细并且毛绒绒的脚,可爱极了!
我和多多可是好朋友哦!每当我放学回家,它就会围着我左闻闻、又看看,好像在说:“你又给我带什么东西了?”因为我每次有零食吃都少不了它的。
但是,当有陌生人从它家门口路过时,它就会趴着汪汪直叫。如果有人把他惹毛了,它就会前脚趴地,后脚站着,好像随时准备战斗,一副虎视眈眈的样子。
怎么样,多多很可爱吧?