关于小狗的日记
我今天要抓小狗。
我见小狗在一个小角落里,我扑过去,小狗闪开了。我心想:小狗行动敏捷,硬抓肯定不行,用东西罩住他,看他怎么跑!我找到小狗用盆罩住它。“哈哈,小东西看你怎么逃出我的手心哈哈!”我说道。我轻轻打开盆一看,小狗趁我不注意,溜了。可恶!
我只有做陷阱了。我故作学狗叫,狗来了!我一看,是大狗不是小狗。我又拿出糖来,小狗躲在一旁不敢出来。我用线捆住糖之后躲到一边,小狗来了。它闻了闻,吃了。我一心急快一步拉了绳子。小狗看见了我立刻撒腿就跑。一会就没影了。
小狗智慧可不能低估哦。