关于小狗的日记
今天早上我穿好衣服,洗好脸,就去学校吃早餐。
在学习门口,有个可怜的小狗在地上东嗅嗅、西闻闻,可就是没找着东西吃。它望了望我的包子,我想:“它应该想吃我的包子吧!”我把包子丢了过去,小狗闻了闻,然后大口大口地吃着。我看着小狗津津有味地啃着,我心里便开心起来。可是,几个六年级学生玩弄小狗,用树枝打小狗。小狗“啊,啊”地大叫,痛苦地绅吟着。
就在我们一筹莫展时,其他家长说:“你们六年级干吗打小狗!”六年级被吓到了,落荒而逃。小狗见了,马上逃离现场。
我希望小狗能活着下来,我希望小狗能尽快被人收养,我希望小狗不再受人们的追打。