毕业两个月了!小时候是多么期盼着毕业?现在,我却体会到了毕业的痛苦。我好想同学们,想着那一张张熟悉的面孔现在,或许只能在毕业照上看到了。每当我看到毕业照上傻傻的自己,不由得心痛。我好想同学们,想那文文静静的王永菲,想那天天活蹦乱跳有些诗人讨厌的钟新程,想那让人受不了的马敬农,想那让同学并不注意的马兰雪谁的,想……
虽然,以前对他们并没有注意,并没有多大的好感,,甚至于到了有一些讨厌的感觉。但现在,一切都成为思念都不会有多少机会再见了。我们都不得不面对现实……不得不面对毕业的离别…
原来有一种思念叫做我很想你!