光阴似箭,一眨眼,已经20xx年了。我也成了著名的王博士了。下面,我就跟你介绍一下未来的房子。
未来的房子有各种各样的样子:鱼形、鸟形、猫性……无论什么形状,屋里都有三个按钮:蓝按钮、红按钮、黄按钮。
蓝按钮在左墙上,是潜水钮。只要按一下,未来的房子就会变成鱼儿自动钻到水底下,而且不会漏水。还可以和鱼儿讲话,你不用怕听不懂,未来的房子会出现翻译器,这样就可以和鱼儿讲话了。
红按钮在右墙上,是飞天钮。只要按一下,未来的房子就会变成鸟儿自动飞到蓝天上,而且不会晕车。想去哪儿就去哪儿,环游世界也可以。不用付环游费的,值得吧?
黄按钮在后墙上,是生活钮。只要按一下,未来的房子就会变成机器人,屋里也会出来一个机器人,为你服务。只要吩咐一声,再难的事也会做好。你就尽情的玩吧!
“娇娇,快起来!要迟到了。”过后,我想:虽然这是一个梦,但肯定会实现的!