乐小学作文
从来没有想到,音乐能让我那么沉醉,陷入了,就再也无法离开它。
第一次,我倾听了老师弹得古筝,也许很是古典,甚至又些的不太懂,但是就凭着那纯净的声音,它第一次征服了我。
从此,我便冒着寒冬每个星期坚持去,在那悠长的琴音中,我沉醉了,陷入了。
音乐,是一坛美酒,当你没有闻到那淳朴的香味时,也许你永远都无法明白它的美味,但是一旦揭开了那层淡淡的隔膜,就只有永远陷下去了,在这个品味过程中,平凡者也能领略那种天地间少有的纯洁。
音乐,是一剂调味剂,它把你的生活调的多姿多彩,它给你带来不同的享受,但是每一种享受都能让你惊讶、沉浸、爱上,生活的咖啡因它而更甜蜜。
音乐,是绵绵不绝的春雨,它轻轻在你的心弦上蹦跳,发出婉转的声音,它用自身伟大无穷的力量滋润着那片心灵的净土,它让灰暗的心灵进入光明。
音乐,如同饥饿者的面包,填饱肉体,更充实心灵;如同黑暗者的蜡烛,带来亮光,更引领光明;如同天空中的繁星,带来美丽,更引领乐趣。
音,是那缤纷的音律,给人以至极的听觉享受。
乐,是那舒爽的心境,给人以极致的心灵宁静。
音and乐,我的所爱,轻轻品味,那种甘香至今仍被我回味着……