“看看你的儿子,和我孩子一样,天天玩电脑!”“是啊,电子游戏蛮感兴趣,对于学习……唉不提了”……
我明显看到了父亲的无奈。然而我也无奈的被父亲骂了一晚上。可恶的叔叔!想着想着我的肩膀被拍了一下“别怪别人,要怪就怪你不争气!”我撅了一下嘴应了一声“哦”。
经过了今天这件事,就觉得我是该好好学习了。“加油,相信自己!”于是,我开始发奋努力,学了一整夜,直到太阳升起,小鸟唱起了歌,我这才累着趴在桌子上……
现在我不再恨那个叔叔,是他让我懂得,作为一名学生就该有一个学生的样。不是吗?自己不争气别人说你时,你就只好低头害羞;当你获得了一定的成功时,得到了别人的夸奖,你才能感受到成功的喜悦……