今天外面阳光明媚,我早已经不住诱惑,想快点出去玩,我迅速的把作业做完,然后我偷偷地拿着水枪下楼去找同学玩。
我找到我的好朋友刘远卓、夏景航,让他们各自准备一把水枪,然后灌满水,我们就开始水枪大战了。
我拿着水枪趁刘远卓、夏景航在互相对打时,我搞了个背后偷袭弄的他们成了落汤鸡,二对一,这下我可惨了,此刻我就像用了隐身法一样,转眼间消失的无影无踪了,可急坏了他们,只听他们大声呼叫我的名字,我心里乐开了花,可我已经忍不住大笑了起来,我暴露了,枪林水雨直向我飞来,我也成了跳水运动员了。
这场激烈的战争刚刚开始,但也马上结束了。因为水枪有的坏了,有的没水了。这个游戏太好玩了,现在虽然是春天,但我们今天感觉到夏天的那种气氛。我们多么盼望夏季早点到来,我们好大胆的再次玩这个游戏。